I più venduti

Informazioni

Produttori

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Fornitori

  • La Dispensa Del Fattore
  • Myrsine di Agus Gianni

Prodotti visti

Pomodori Secchi Sotto Sale Visualizza ingrandito

Pomodori Secchi Sotto Sale

Nuovo

Un prodotto che perde le sue origini nel tempo; tramandato da generazioni in generazioni, ha conservato il suo gusto originale grazie alla crescita nei campi, avvenuta in modo naturale, e alla sua essiccazione sotto il caldo sole della Sardegna. Il Pomodoro Secco è un elemento di grande arricchimento per le vostre pietanze più saporite.

Maggiori dettagli

3,20 €

  • 250 grammi

Dettagli

COME UTILIZZARE IL POMODORO SECCO IN CUCINA

In Sardegna il pomodoro secco è un condimento utilizzato per arricchire di gusto molte ricette di cucina. Negli stufati di carne o nella carne alla pizzaiola è sufficiente l'aggiunta di un pomodoro secco tritato nel soffritto iniziale, con lo stesso procedimento si può arricchire anche il sugo per la pasta. Nel brodo di carne o di pesce al posto del sale basta aggiungere un pomodoro secco in pentola. Si consiglia di lavare il pomodoro secco prima dell'utilizzo.

Recensioni

No customer comments for the moment.

Scrivi una recensione

Pomodori Secchi Sotto Sale

Pomodori Secchi Sotto Sale

Un prodotto che perde le sue origini nel tempo; tramandato da generazioni in generazioni, ha conservato il suo gusto originale grazie alla crescita nei campi, avvenuta in modo naturale, e alla sua essiccazione sotto il caldo sole della Sardegna. Il Pomodoro Secco è un elemento di grande arricchimento per le vostre pietanze più saporite.

Scrivi una recensione

ciaoooooooooooooo