Preparata con melanzane dolci di stagione, è una gustosa delizia per accompagnare pane e crostini, arricchire la pasta, guarnire secondi piatti e carni alla griglia.
Preparata con uno dei funghi più conosciuti e apprezzati dalla Sardegna, il “cordolinu de pezza” o “ antunna “, è una crema dal sapore intenso e delicato.
Il pomodoro secco è un alimento di facile digeribilità. Ricco di vitamine C, A e B; prospero di ferro, calcio, potassio e di acido citrico.
L’oliva è un frutto ricchissimo di vitamina C, possiede un elevato potere calorico ed energetico.
Magico connubio di vitalità e gusto che unisce l’energia del tonno e le virtù del peperoncino. Energizzante, stimolante, antistress.
Il cardo selvatico è una verdura a coste grosse e tenere, con un tenue sapore amarognolo, notevolmente ricco di calcio e ferro.
Connubio tra la delicatezza del carciofo e il gusto elegante della bottarga, è adatta a soddisfare i palati più esigenti.
l carciofo è una verdura ricca di idrati di carbonio e di calcio, fosforo e ferro. Possiede un notevole potere energetico, tonifica il fegato e stimola il metabolismo.